Напиши

Тьма. Ночник. В абсолютной тиши
Я не сплю... Не могу, там в конверте...
Вот оно... Я уже заучил наизусть...
Но боюсь. Сам с собою грызусь...
Ты ещё... Умоляю, еще напиши.
А глаза умоляю - не верьте!

Не слова, часть чудесной души,
Драгоценность по почте - рисково...
Ну а я? Снова строчками сладко дышу...
Ведь и я... Я конечно тебе напишу.
Только ты... Умоляю, ещё напиши.
Хоть страничку, хоть строчку, хоть слово!

Ах мечты! Для чего же вы так хороши?
И несбыточны так для чего же?
Каждый день в нетерпения жгучем в бреду
Я иду. В бег срываясь на почту иду.
Что же ты? Умоляю, ещё напиши...
Благодарное сердце тревожа...


Рецензии
Я тебе не пишу.......
тонкий профиль свечи......
для меня лишь огарок оставил унылый........
Я тебе не пишу........,
но прошу не молчи!!!!!!!!
так приятно читать, чтио писал ты мне,милый

трямкнулось:)))))))

Алиса   27.04.2004 23:39     Заявить о нарушении
Очень приятно :))) просто тронут , спасибо, солнышко :)))

Александр..   28.04.2004 01:18   Заявить о нарушении