Мера-Любовь

Мерой любви рост духовный измерен-
Токи любви поднимают к Отцу.
Он в полноте- океан беспредельный
Мы ручейками стекаем к нему.

И постепенно становимся шире-
Речкой спокойной, в теченьи- мощней.
Ровная гладь- к отражению мира,
Лики небесные верны на ней.

Струи любви принимают так кротко
Камни, что брошены злою рукой.
Будет лишь миг, от волненья, короткий-
Сразу вернётся ко глади покой.


Рецензии