Увы, теперь я не ваша

Ты назовешь меня своей
Я не твоя отныне,любовь уже не наша!
И громко я в кругу друзей,произнесу
Увы ,любимый я теперь не ваша!

Увижу грусть в твоих глазах
И улыбнусь тебе я, дерзски и игриво
И пускай утонет твоя подушка в слезах
Мужские слезы это так красиво!!!

И будешь ты в толпе стоять
И провожать меня печальным взглядом
Увы, теперь ты вечно будешь меня ждать
А я гордо буду ходить где-то рядом!

И утопая в поклонниках моих
Ты вдруг захочешь все вернуть
Я не услышу слов твоих
Увы,теперь не в любви тебе тонуть

Ты по привычке назовешь меня своей
Я не твоя отныне, любовь уже не наша
И тихо я в кругу парней, произнесу
Увы мой милый, я теперь не ваша


Рецензии