небо - навек

Цементное утро холодно дня,
Туманная россыпь покроет меня.
А я, как и прежде,
Забывшись стою,
Отдавшись надежде,
На зыбком краю.
А годы проходят,
Уносятся вдаль
И радости свет
Застилает печаль
Но я неприменно
Замедлю разбег.

Все бренно,
Все тленно...
Лишь небо - навек!


Рецензии