Просто сейчас скажи

Любишь ли ты меня?
Просто сейчас скажи.
Не пророняя слов,
Взглядом меня удержи.

Сердцем отдай долги,
Ночью приворожи.
Только, что есть любовь,
Просто сейчас скажи.

Ветрами всех морей,
Просто сейчас скажи,
Что есть любовь во мне
Без молока и ржи?

Сорок веков подряд,
Как я смогу прожить?
Вечность - твой быстрый взгляд.
Просто сейчас скажи...


25 апреля 2004г.


Рецензии