Я не завидовала счастью...

Я не завидовала счастью,
Я просто верила в себя…
И своим легким вдохновеньем
Мирила гордые сердца…

Без сожалений я шагала,
И так летела, и порхала,
И пела только как струна…
Я счастье даже не звала!
В глубинах маленькой души
Янтарно-алая звезда
Горела золотом надежды
С лукавым отблеском мечты…

Я не завидовала счастью
Оно само бесилось часто,
Что я свободная такая,
Счастливая как никогда!....


Рецензии