Кто

Кто же так пальцем листья размазывал,
Что не осталось от них ничего?
Кто же так хвонко чувства разбрасывал,
Что мне душу от них свело?

кто на воде мне писал те признания,
Что разбудили во мне тишину?
Кто не просил у судьбы сострадания?
Кто это... я не пойму...


20 апреля 2004г.


Рецензии