Забудь

Вокруг меня уши,
Тобою полы.
Забудь и не слушай,
И дальше живи.

Бери, возвращайся,
Себя упрекай.
Смеясь, заикайся
И вены вскрывай.

И черным рисуя
На белом листе,
Отдай по заслугам.
Себе.Нет...не мне

22 апреля 2004г.


Рецензии