Любишь ли...

Любишь ли ты меня?
Хочешь ли быть со мной?
Можешь ли жить любя?
Или всё так...игрой.

Сможешь ли просто так
Солнцем стать над землёй?
Петь на похоронах,
Видя в тои гробе боль?

Сможешь ли выкрасть свет,
В тьмы укрываясь порчу?
Если ты знаешь ответ
Делай свой ход...я жду...


21 апреля 2004г.


Рецензии