весна

Скоро весна расправит
За зиму смятое платье,
И бал долгожданный объявит,
Нас заключая в объятья.
Время пришло очнуться
От зимнего сна и влюбиться.
Морозы уже не вернуться,
Стоит весне открыться!


Рецензии