Такие как ты

Такие как ты не встречаются в сонном раю
И нет твоего отражения в глади зеркал,
Но рядом с тобою я факелом жарким горю -
В ладонях твоих переплавится даже металл.

Когда выпивает луна этот огненный яд
И тень от горы накрывает меня с головой,
Я вижу, как звезды глазами твоими горят
И вновь обретаю потерянный было покой.


Рецензии