Есть ли любовь на свете??

Я смотрю на счастливые лица
Как сияют они,прям как алмазы
На всех тех кто уже успел влюбится
А любовь всего лишь сказанные фразы!!

Есть ли любовь на свете ??
Если да, то дайти совет !где найти?
Или просто тогда мне ответе
Что моя любовь всего лишь задержалась в пути!

Есть ли любовь на этом свете??
Всего один вопрос и ноль ответа
А может он не на этой планете?
А вдруг не родился, или умер где-то!

И опять меня мучает мой вопрос
Я уже отвыкла спать на рассвете
Никогда не сниму свой  допрос
Если ли любовь на свете???


Рецензии