FOR YOU

                ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Для тебя,
Да для тебя,
Для тебя отдам я звезды,
Для тебя я мир.
И снова это ужасное “Для Тебя”
Повторять могу я без конца.
Но тут возникает другой вопрос
А для меня?
Отдашь ли звезды для меня?
Отдашь ли мир ты для меня?
Сможешь ли ты полюбить меня так как я тебя?
Да, так как я тебя
И снова в мысли приходит это ужасное “Для тебя”


Рецензии
ya very chto kto-nibud' sdelaet wsyo dlya tebya i daje bol'she chem ti dlya nego
S lyubowyu Scorpio_

Scorpio   30.04.2004 21:16     Заявить о нарушении