Дуэль с любовью

Дуэль с любовью, кто - кого?
И там, и тут барьер,
И слово - выстрел роковой,
Готовит револьвер.

Два секунданта в стороне -
Разлука и Амур,
Кто первым припадет к стерне?
Кто выиграет тур?

Сигнал. Шаги. Объятья, стон,
Застыли небеса...
И мир восторгом опьянен,
И выпала роса.


Рецензии