горькая трава и янтарь

а лето наступит быстро,
разбив смысл весны в палящем солнце
и неполитых цветах.
и дожди будут пятнами на облитом портвейне столе.
горькая трава подарит янтарю неповторимый вкус.
я эти слёзы деревьев сохраню,
и день утратит прошлого звук.
и у тебя будут новые имена,
переулки,сны...
неуспевшие лица под тёмной вуалью малознакомы,
они уходят не оставив ни памяти ни желаний.
тузы-короли-дамы-вальты.
веером колода сыплется с высоты.
но глубина и путь что роднит нас
сплетает несбыточное в шуме случайных фраз.
без оглядки в тропические леса.


Рецензии
Как это здорово: "у тебя будут новые имена, переулки, сны..."
И вот это:
"но глубина и путь что роднит нас
сплетает несбыточное в шуме случайных фраз.
без оглядки в тропические леса."
Зацепило.Удачи!

Хельга Найтвишня   03.02.2011 11:41     Заявить о нарушении