Все наши чувства словно бумеранги

Все наши чувства словно бумеранги,
коль цель не поразят, летят назад,
и в наших душах оставляют ранки,
которые потом кровоточат…
И чем сильнее в чувствах был заряд,
тем для души последствия печальней:
сильней рикошетирует снаряд,
коль скорость его выше изначально!
Любовь сильна – трагедия прощанье,
поставить может все на кон игрок,
а за богатством ждет нас обнищанье,
так жизнь нам свой преподает урок!
Мы иногда себе даем зарок
в эмоциях не выходить за рамки,
но обещанья не идут нам впрок –
все наши чувства словно бумеранги!


Рецензии