Охотники

Метая проклятья как копья и стрелы,
Метая в любовь их,
Метая умело,
Любовь загоняем,
Как дикого зверя,
Как дикого зверя в загоне ее убиваем.
Метая проклятья в носителя чувства,
Метая в него их,
Метая искусно,
Пытаясь попасть
В сердце, в душу – поглубже,
Убить, уничтожить
Глупые чувства.
Мы тщетно пытаемся выполнить планы
По чистке сознанья,
Но старые раны…
Не сможем забыть грехи и измены
Мы стали глупы
Мы очень нелепы!
…пытаясь убить любовь…


Рецензии