Чувства и предпочтенья

Наше чувство, наверно, будет цвета маренго.
Черный с серым отливом – это все-таки мило
Для меня; для тебя – я не знаю, ведь ты не любишь кубизма
В цвете, в форме, в чувствах, в вещах.
Предпочтенья твои – это яркость и брэнды,
Марки,  фирмы, лейблы, ну или же стили
(если хочешь все сделать по мини).
Твое чувство ко мне будет цвета индиго –
Не естественно синим, не естественно милым,
Но отчетливо близким, но отчетливо низким,
Безысходно конечным.
Очень странно…между тем убийственно вечным.


Рецензии