Не бойся - не брошу

Выпей кровь из его глаз,
Сможет все любовь твоя,
Ты не бойся бросить нас,
Тень исчезнет, зазвеня.

В оглушающей печали
Ткань чернеющих волос,
Не поняли и не знали,
Напросились: потеряли.

Окунись в прохладу крови,
Прикоснись к губам прохладным,
Он слепой, и это внове,
Он бесплодный, ну и ладно.

В этой черной темноте
Солнца луч в твоей борьбе,
Пусть бесплодный, пусть слепой,
Все равно он только твой.

Ах, иллюзия души,
Просыпаться не спеши.
Победители в любви,
Вышли вместе из борьбы.

Домик маленький в глуши,
Ты не бойся, ты дыши!

Выпей кровь из его глаз,
И не бойся бросить нас...


Рецензии
Загадочно и жутковато....

Cornflake Girl   28.05.2004 19:07     Заявить о нарушении
Ну, я не в буквальном смысле имела в виду...
Просто ассоциации.

Торопызззка   01.06.2004 20:33   Заявить о нарушении