Оскорбленное самолюбие...

Оскорбленное самолюбие
качает права.
Вокруг жалкое прелюдие
и полынь трава
горькая,горькая,как первая сигарета...
Самоуничижение-удовольствие где-то.

Оскорбленное самолюбие
ценною в медный пятак
жалкое прелюдие
для толпы зевак.


Рецензии