Паря на воле, в Поднебесной...

Паря на воле,в Поднебесной,
Мир озирая с высока,
Я понимаю,как горька
В кандальном звоне лъется песня.
И боль ее не иссушить,
И кандалы не снять с запястий.
А впереди - одни напасти.
Мне,в облаках,видна их нить.
У Финикии нет вины...
Нашли б в других медалях счастье.
А подлецы - язык свой ластят
И жгут безжалостно мосты.
Крепитесь,други!Пусть не близок
Тот час,когда спадет туман.
И распознаем мы обман,
Который так снедает мысли.
Но в оккупированном сне
Я вижу краски дня и ночи.
А тот,кто головы морочит,
Сожжен пусть будет на костре.


Рецензии