О Любви. ллохое, но искреннее стихотворение

ЗВЕЗДОЧКА УПАЛА В ЛАДОНИ
ЗА СПИНОЮ ВЫРОСЛИ КРЫЛЬЯ
КАК ЖЕ Я БЫЛА ОДИНОКА
ДО ТОГО КАК МЫ ПОЛЮБИЛИ

КАК ЖЕ Я БЫЛА БЕЗУЧАСТНА
К ЛАСКОВЫМ СЛОВАМ И ПРИЗНАНЬЯМ.
Я ТЕБЯ ЖДАЛА, МОЕ СЧАСТЬЕ,
ОТРАЖЕННОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕМ

КАК ЛЮБИТЬ Я С БОЛЬЮ УЧИЛАСЬ
ДУШУ ЖГЛО РАСКАЛЕННЫМ МЕТАЛЛОМ
А ВЧЕРА ВДРУГ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ
ПОЛОВИНКОЙ ТВОЕЮ СТАЛА

МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ СТРАШНЫ МЕТЕЛИ,
И ОСКОЛКИ МЕНЯ НЕ РАНЯТ.
ВЕДЬ С ТОБОЮ ИДУ ПО ЖИЗНИ
И НАШ АНГЕЛ ЛЕТИТ ЗА НАМИ

И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! Я ЗНАЮ!
НАШИ ЧУВСТВА ОКРЕПНУТ С ГОДАМИ
МЫ С ТОБОЙ СБЕРЕЖЕМ НАШЕ СЧАСТЬЕ,
ОТ СЕРДЕЦ ОБМЕНЯВШИСЬ КЛЮЧАМИ.


Рецензии