Призыв к разуму...

И пусть кажусь бесчувственной, холодной,
Я знаю, лучше будет так.
Пусть будем мы не вместе, но свободны,
Иначе хуже было бы, не так!

Нам вместе больше нету места
На этом краешке земли,
Давай забудем всё, что в прошлом?
Да нет... не говори... молчи!


Смириться нужно с этой мыслью,
Что мы не вместе, ты - не мой.
Мне тоже трудно, с этой мыслью
Стараюсь сжиться я,
И ты попробуй выстоять,
Ведь ты же мальчик, а не тряпка, милый мой!


Рецензии
Кто тебе это сказал? Бесчувственная? Холодная? Тут еще одно слово напрашивается. Только это все не так. Человек, который пишет все это далеко не бесчувственный.

Побре Диабло   05.08.2004 21:41     Заявить о нарушении