Не разрушай мою надежду...

Не разрушай мою надежду,
Она живёт в потоке дней,
И теплится тихонько между
Обид и слёз любви моей.

Она умрёт, как в поговорке-
Последней, нахлебавшись бед,
Так незаметно, на задворках
Души моей погаснет свет.

Моя надежда верит в чудо,
Она даёт мне сил терпеть,
И даже если очень худо,
Теплом способна обогреть.

Ты хоть надежду не губи,
Она- стремления фундамент,
Не будь же груб так, помоги,
Она- души моей пергамент.

***

26.04.04г.


Рецензии