Горит свеча

Горит свеча и полумрак вокруг,
Идут часы, чеканя шаг,
И где-то скрипнет половица вдруг,
И не стене узор рисует маг,
И вскрикнет где-то в далеке сова,
Испуганная шорохом в ночи,
И снова наступила тишина,
И лишь гори огонь моей свечи.


Рецензии