Я вам пишу

Я Вам пишу. Зачем? – Не знаю,
Ведь мы чужие с давних пор,
Но взгляд, когда я Ваш встречаю,
Я вспоминаю наш последний разговор.
Наверно, глупо называть на «Вы» вас,
Но что поделать время не вернуть,
И пусть Господь спасает нас обоих
От злобы, горя и укажет в жизни счастья путь.
Желаю Вам любить другую так же,
Как я любила Вас тогда,
И пусть, когда-нибудь однажды
Сведет нас снова добрая Судьба.
И может быть я вам прощу разлуку,
И ночи, что без Вас я провела,
И то, что целовать Вам руку
Позволила себе тогда,
И то, что темными ночами
Ждала, мечтала и опять ждала,
И проклинала дни, когда я с вами
Все время проводить могла….


Рецензии