На распутье

На распутье между Да и Нет
Я стою, едва скрывая слезы,
Я не знаю, что сказать в ответ,
Чтобы не рассыпать свои грезы.
Мне так хочется порою сказать: «Нет»
И махнуть на все рукою,
Чтобы не был сладок вкус побед,
Чтобы нам не видеться с тобою,
Чтобы надомной ты больше не смеялся,
Чтоб не видеть больше глаз твоих,
Чтобы было проще нам расстаться,
Поделив удачу на двоих…..
Но так хочется, порою, вместо нет,
Улыбнувшись, подойти поближе
И сказать тихонько «Да» в ответ,
Чтобы только ты меня услышал,
Чтобы понял, что мои слова
Сердца страсть, души стремленье
Мне так хочется порою сказать Да,
Чтобы растопить твои сомненья…

На распутье между Да и Нет
Я стою, едва скрывая слезы,
Я не знаю, что сказать в ответ,
Чтобы не рассыпать свои грезы.


Рецензии