Чёрный панцырь

Как в чёрный панцырь мы одеты
В зашите чувствуя себя,
Пусть никогда мы недадим ответы
Зато отшутимся не любя.
Под ним мы все едины
Мы беззашитны вот беда,
но есть и те кто не боятся льдины,
Кто одевает разные цвета.
Под чёрным всё одно и тоже,
А в чёрном неразобрать нам ни чего
И может быть поймём, но только позже
Что надо отделится от него
Но чёрный - цвет пучины
Он поглашает всех и всё
И многие не видят этой-то причины
И в чёрном мы их видим всё равно.


Рецензии