Не позволяй себе влюбиться...

Не позволяй себе влюбиться –
Любовь обманет все равно,
Она, как дикая тигрица,
Кровь выпьет залпом, как вино,
И растерзает душу в клочья,
И не подумает о том,
Что та душа холодной ночью
Мечтать любила под окном.
Не позволяй себе влюбиться –
Любви, как факт, давно уж нет,
Не позволяй себе влюбиться –
Любви ты «Нет!» скажи в ответ.


Рецензии