Одиночество

Одиночество, одиночество, одиночество –
Может это с выше пророчество,
Или это проклятье небес,
Чтоб играл с душой измученной бес,
Или Судьбы наказание –
Ожидать новой встречи, свидания,
Или любви наваждение,
Чтобы не было вечным ее наслаждение,
Или это игра дураков –
Кто из них наберет больше очков,
Или это дверь на засове
И записка: «Увидимся в скоре»,
Или это любви океан,
Чтоб в итоге узнать, что все было обман?!


Рецензии