Умирает старый птеродактиль

Умирает старый птеродактиль.

Чтобы почеломкать и проститься,
Тянет к нему сморщенный свой дактиль
Пожилая птеродактилица:
- На кого ж ты покидаешь нас, любимый?
Что же без тебя мы будем кушать?
И добыча проскакала мимо.
Встань, очнись, мой птеродактилюша!

Щелкают несбитыми клювАми
Молодые птеродактилята:
 - Папа, папа, что же будет с нами?
Что ль и мы вот так помрем когда-то?

И, собрав в кулак остатки воли,
Ящер подтянул больную ногу:
- Ну, доколе мне терпеть ваш ор? Доколе?
Уж и помереть нельзя, ей-богу…
Там, в пещере, бронтозавра лапа –
Жрите! А потом свой хищный навык
Применяйте, как учил вас папа -
Добывайте себе корм и самок.
Надоело мне, ребятушки, обрыдло.
И болячки задавили тяжким грузом…

Из под век горючих слез повидло
Капало на ящерово пузо.

Тело монстра к вечеру остыло,
И семья его спихнула в пропасть -
Напоследок чуточку раскрылась
Крыльев перепончатая лопасть.

Вот такой вот вышел катехизис…

О… в недоуменьи ваши лица?
Мол, к чему я? Просто так... Стихи из
Сублимаций жэнщины за тридцать...
-:)))))))))))))))


Рецензии
Может с зоологией накладка,
И в стихе чуток веселый шизы,
С юмором, однако, все в порядке.
У перкрасной озорной маркизы.

Вы обалденно красивая женщина. (Плагиат наиболее искренняя форма комплемента)

Тепла и удачи

Кони   15.11.2004 03:00     Заявить о нарушении
От души благодарю, Сергей;-)

Маркиза Карабаса   15.11.2004 22:30   Заявить о нарушении
Леди, заскочите сюда http://www.stihi.ru/2004/07/16-149 Это про Вас.)))

Кони   16.11.2004 02:40   Заявить о нарушении
ПТЕРОДАКТИЛИ ПРАВДИВЫЕ ВЫМЕРЛИ

КАМНИ ПРАВДИВЫЕ ЖИВЫ.

Александр Колмаков   13.04.2006 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.