Исповедь Гамлета

Как кактуса бутон
Я потехоньку раскрываюсь
И всех друзей прогнал бы вон,
Но с кем же я останусь.
Офелию любил ли я?Отчасти
Мне думать так хотелось
Яб кинулся в пропастье,
Но смерть мне не приелась
И почему же я, обязан изменить тут всё
Причём тут я, мне не понять.
Вокруг меня одно лишь зло,
И что мне делать, чтоб его изьять.
Как всё мне надоело
Придательство, обман и лож,
А население всё это съело
Весь мир на это стал похож


Рецензии