Безумие чувств

Упаду в лазурный камень
И обняв тебя принежно
Преврашусь в безумный образ
Показав себя привольно

Облачу себя в одежды
И пойду гулять по миру
Пусть считают, что я бешен
Всё равно мне это побок

Полюбив красивых женшин
Я вернусь в свой край Приволжский
Обнему тебя я нежно
И останусь на покое.


Рецензии