***

Вы смелы и таинственны,
Как сталь,
Но будете единственным
Едва ль.
Нельзя огонь заковывать,
Мой друг,
Роскошно обрисовывая
Круг.
Я рта пьяняще-алое
Вино
За золото раздаривал
Давно
И тело знало множество
Клинков,
Не признавав убожество
Оков.


Рецензии