мысли

                Черные  мысли
                В  черных  костюмах,
                Грозно  нависли
                Над  миром  сумбурным.

                Серые  мысли,
                В  серых  костюмах,
                Серым  зависли
                Над  миром  бездумным.

                Резкие  мысли,
                В  ярких  костюмах,
                Красным  повисли
                Над  миром  безумным.

                Умные  мысли,
                Без  всяких  костюмов,
                Мир  наш  возвысят
                Эрой  разумной.
               





               
               


Рецензии