Дальше

что будет дальше? О тебе забуду,
душа оглохнет, сердце станет биться,
замедлив темп, а я молиться буду,
я буду о себе отчаянно молиться

а дальше просто ты чужой и милый,
пройдешь, случайным взглядом озадачив,
и прошепчу, я о тебе забыла,
и не могу любить тебя, иначе
я утону в отчаянии и горе,
на теплый взгляд я променяю душу,
я стану, недвижима в странном споре,
не смогу ни говорить, ни слушать

и буду легким облаком из дыма,
бессонным  стражем кану за тобою,
чтоб ты навек остался невредимым
от гибели собой тебя закрою.

Ты по ночам мне станешь часто сниться,
Забытый идол не теряет власти,
Я улыбнусь и опущу ресницы,
Я видела тебя и это счастье.


Рецензии
Где точка просится - поставьте запятую.
Ступайте и шагайте смело, дальше!
Придет оно, желанное всем сердцем,
без подлости, отчаянья и фальши...

с уважением,


Фрау Бауэр   20.04.2010 19:28     Заявить о нарушении