Глумы на клип менеджер

Глумы на клип МЕНЕДЖЕР для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Тяжек менеджера хлеб:
Не стоит, почти ослеп…
Для чего ж  ишачить так?
Шеф похвалит? Вот дурак!!!
06.03.2004
***
Трудоголику обида –
Зрение неважное,
И утрачено либидо:
Телка-то бумажная!*
06.03.2004
(*показано на MTV в "Позорной десятке" 19.03.2004,
признано лучшим на текущей неделе. Комментарий ви-джея MTV
Кулагина: "А вот и серьезная сатирическая поэзия в духе раннего
Сергея Михалкова, Шнуру посвящается.
Трудоголику обида –
Зрение неважное,
И утрачено либидо:
Телка-то бумажная!
Это написал shandor1961. Видите, какой эрудированный автор.
Хоть кто-то из вас про либидо вспомнил. А я про него тоже не забыл,
кстати, сейчас пойду его немного подкачаю, и будет у меня самое
большое либидо на телевидении. А вы догоняйте")


Рецензии