Алмаз

Мне с детства трёт стопу
застрявшая песчинка...
Я выросла. Алмаз -
под пяткой проносила.
Иду-иду, и вдруг:
опять о нём... ох, боль
не положить в карман,
чтоб согревать рукой...
И вот, когда уже
казалось - он потерян
почти забыт лежит
не нужен никому,
в безумной трате лет
споткнулась вновь я
сильно, и с колеи сошла,
забыты все дела...
Обнять и лечь в пыли
не обращать вниманья
на проходящих ног
свирепую толпу...


Но слышу голоса,
они пророчат горе
на долгие года
и по любой дороге.
 
быть может голоса
не ведают чего-то
болтают почем зря
пугают ненароком...
любимейший алмаз
я затыкаю в уши
не глядя больше вдаль
живу счастливой мукой


Рецензии
Любого вида
Амулет
Храним мы
В Сердце
С юных лет.
.
Доброго тебе Творчества!

Д.И.М.А.Пинский   26.04.2006 09:52     Заявить о нарушении
Хорошо сказали! Спасибо!

И Вам - ласковой музы ;)

Только Для Тебя   28.04.2006 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.