Успокоительное для мамы

Ты плачешь, потеряв со мной единство...
Но дело сделано. Не стоит вешать нос!
В невызревшем инстинкте материнства,
как правило, всегда избыток слёз.

К тебе подходят, бодро утешая:
- Всё впереди! Ты молода, и муж - богат!
Тут, правда, только мы с тобою знаем:
других - не будет. Медицинский факт.

Смерть для меня была одним мгновеньем,
как и зачатье, только - под ножом...

Ну, пОлно плакать, как над убиенным!
Я не убит. Я просто - не рождён.

23.04.04


Рецензии
особенно последние строчки...

Наталия Аршанская   05.10.2005 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.