Au quotidien

А чёрт с ним - пусть внутри болит!
Отстукивать свой личный ритм!
Плевать на всё с высоких крыш!
Тащить свой крест - нет, труп! - до грыж!

Чтоб ночью пьяных страшных грёз,
Чумазую от тёплых слёз,
Бог сна - нет, просто сонный бес -
Ворча, отвёл меня - к тебе.


Рецензии