Шорохи в телефоне

Снова шорохи в этом телефоне,
Тишина вперемешку с помехами.
Я опять у тебя вне закона,
Мне от этого не до смеха…
И сказать как бы между прочим:
Ну где ж моё бродит счастье??!
Почему его мимо снова носит??!
В чьей же где -то гуляет власти?!
Но в телефоне лишь только шорохи,
Вперемежку с истерикой тишина.
Мысли спутались кучей в ворохе.
И вопрос лишь один – где ж она?!
А счастье – оно было просто рядом,
По Вселенной проводами вертится.
Ты молчишь, ну чего ж тебе надо?!
Где ж ты, с кем ты, красивая женщина?


Рецензии