Эта женщина пахнет ночью

Эта женщина пахнет ночью,
А на вкус - как морская соль.
Ты порвёшь её душу в клочья,
Превратишь её тело в ноль.   
И покроешь кровавой слизью
Утомленный в сраженьях крест,
И останешься самым близким,
Может быть, даже самым "Best"... 


Рецензии
:) Класс!

Кисен   02.06.2004 02:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.