Как мне нравишься ты, моя киска!!!

Как мне нравишься ты, моя киска!!!
Но ты так далеко, так не близко...
И я по тебе так соскучился,
И без общенья с тобою измучился...
Общение с тобой мне необходимо,
Как Менделееву имя Дима!
Я жду, когда, наконец,
Нашим разлукам придет конец...
Когда закончатся зимние заботы,
И в Кишинев полетят самолеты…
Когда же я тебя увижу,
Обниму, притяну поближе...
Мы сядем с тобой на диванчике
Наполним наши стаканчики
И отметим твои именины,
Съедим сыра и по куску буженины,
Ты мне расскажешь про себя немножко,
Затем фонарь зажжется в окошке
Я расскажу, как по тебе скучаю,
И что для меня это означает...
А ты будешь знать, что на самом деле,
Я так мечтаю побыть с тобою в постели...
Ты встанешь, возьмешь мою руку
И увидишь в глазах моих муку...
Потом потянешь меня за собою...
И мы улетим в небытие с тобою...
А потом, рассмеешься… И побежишь быстро в ванную
И станешь моею русалкой желанною...
И польешь на меня из душа
И скажешь: "Ты, как мокрая Хрюша…"
                …
Ах, как же хотел бы я быть с тобою!!!
Ведь не даром же связаны мы были судьбою...
Ведь еще никогда, и это мне ясно,
Я не любил никого так сильно и страстно!!!

А теперь я хочу попрощаться на сегодня с Вами...
Я, боюсь, утомить Вас своими стихами...


Рецензии