Глаза-топаз

Глаза-топаз,
А губы-кровь,
И руки к пяткам-не достать.
И вновь, и вновь, и вновь, и вновь...
Я не пытаюсь убежать.
И пепел падает на пол,
Ты дышишь горячо,
Повсюду битое стекло,
Я думаю:"О, чёрт!"
Но чувствую-люблю тебя.
В дыханьи обжигаемом...
И мне теперь всё-всё равно!
Гори огнём! Гори всё синим пламенем!


Рецензии