Обиды надо избегать...

Обиды надо избегать,
Они ужасны в проявленье,
Их можно мудро принимать,
Скорейшего ждать избавленья.

Обида – это сила зла,
И эта сила превращенья,
И друга может во врага,
Мир в хаос, доброту в презренье.


Рецензии