Улыбаюсь, когда тяжело...

Улыбаюсь, когда тяжело,
Улыбаюсь, когда очень грустно,
Понимаю отчасти, что все…
Быть не может всегда хорошо...
Но зачем, почему, отчего?
И усилием воли держусь,
Создаю настроенье хмельное,
На судьбу я нисколько не злюсь,
Закаляясь от бешенной боли.
Я искусственно счастье создам,
И оно обязательно будет,
Я все силы на радость отдам,
Ко мне доброе снова прибудет!


Рецензии