Твой друг тебе не доверяет...

Твой друг тебе не доверяет,
Тебя в измене обвиняет.
С его девчонкой ты гулял?
Ты как ему все объяснял?
Случайно встретился, подвез…
Кому утер ты этим нос?
Его подруге ты по вкусу,
Она все сделала искусно:
И в тот же день,
И в тот же час,
И в тот же клуб
К тебе пришла.
Тебе ли это не польстило,
Любитель красоты и силы?
А я хочу тебе поверить,
И друг поверить тоже хочет,
Но нас сомненье все же гложет.
И дружбе что теперь поможет?


Рецензии