Ты

Моё первое стихотворение…

Зачем ты пришёл в мой дом,
Зачем ты вторгся в мой мир?
Ты хочешь побыть со мной вдвоём
И уберечь меня от обид?

Я так давно ждала тебя,
Тебя я всю жизнь искала!
И не погаснет наша звезда,
Куда бы жизнь нас не разбросала.

Ты мне нужен как свежий воздух,
У тебя в руках жизнь моя.
Если хочешь, убей меня, не щадя.
Но прошу тебя, только не брось меня!..

Если ты захочешь уйти навсегда,
Я себе не прощу никогда,
Что тебя не смогла удержать,
От себя не смогла убежать.

Может, я растоптала любовь?
Я готова вину искупить.
Пусть прольётся рекой моя кровь,
Ты не сможешь меня разлюбить.

Осень 1997г.


Рецензии