Дверь закрыта

…Дверь закрыта
заперта изнутри

выходим на раз-два-три
проваливаясь сквозь пол
как губы старушечьи

каждый из нас стремится
стены обрушить свои
но всякий раз
возводит их заново
(видимо, даже цыган
долго не может без станова
и таскает на себе подобие дома)

но вот и этот замочек взломан
внутри бурлеск/бардак/балаган
Карабасу такое не снится

gracias senorita…


Рецензии