Мы претерпели позицию силы...

Мы претерпели позицию силы,
Мы обошли их похоть увечий,
Маски сменили – стали красивы,
Мы изучили магию речи.

Мы в превосходстве магию слова
Используем не благо своих достижений
Мы очень звездны с силой глагола,
Мы очень проворны с игрою наречий.

Мы стали другими, мы стали иначе:
Иначе живем, видим, мечтаем;
И стали не то что бы выше задачи,
Быть может, не столь тривиально играем.

Ведь мы претерпели позицию силы,
Теперь не такие как были уж раньше,
Мы уцелели, мы все-таки живы,
Мы изменились – мы взяли реванши.


Рецензии